Translate

domenica 15 febbraio 2015

                                                              Polpette alla svedese                                                                                                                                                                                                                                      Ingredienti per quattro persone:                                                                                                               250 grammi di Manzo tritato, 100 grammi di Vitello tritato, 100 grammi di Maiale tritato, 1/2 bicchiere di latte, 1/2 bicchiere di panna liquida calda, 2 tuorli d' uovo sbattuti in modo leggero, 2 cucchiai di cipolla tritata, 60 grammi di burro,  pangrattato, sale, pepe verde, cumino e un pizzico di noce moscata. Mescolate la panna con il pangrattato; ciò ottenuto unitelo bene con le carni tritate. Amalgamate il latte, i tuorli d'uovo, la cipolla tritata, il sale e tutte le spezie che dovrete usare come condimento da riscaldare e usarlo per dorare le polpette di piccolo diametro. Mi raccomando e ripeto: le polpette devono essere trasformate in palline; circa la metà delle classiche polpette; se volete raggiungere un risultato molto gradevole! Le polpette dopo l'indoratura, mantenetele calde in un piatto grande appoggiato su di una pentola, contenente acqua bollente, prima di servirle a tavola! 

Nessun commento:

Posta un commento