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domenica 15 febbraio 2015
Polpette alla svedese Ingredienti per quattro persone: 250 grammi di Manzo tritato, 100 grammi di Vitello tritato, 100 grammi di Maiale tritato, 1/2 bicchiere di latte, 1/2 bicchiere di panna liquida calda, 2 tuorli d' uovo sbattuti in modo leggero, 2 cucchiai di cipolla tritata, 60 grammi di burro, pangrattato, sale, pepe verde, cumino e un pizzico di noce moscata. Mescolate la panna con il pangrattato; ciò ottenuto unitelo bene con le carni tritate. Amalgamate il latte, i tuorli d'uovo, la cipolla tritata, il sale e tutte le spezie che dovrete usare come condimento da riscaldare e usarlo per dorare le polpette di piccolo diametro. Mi raccomando e ripeto: le polpette devono essere trasformate in palline; circa la metà delle classiche polpette; se volete raggiungere un risultato molto gradevole! Le polpette dopo l'indoratura, mantenetele calde in un piatto grande appoggiato su di una pentola, contenente acqua bollente, prima di servirle a tavola!
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