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mercoledì 23 settembre 2015

CROSTATINE DI MORE

                                                              CROSTATINE  DI  MORE                                                              







Tempo di preparazione

1 ora e trenta minuti circa

Temperatura del forno

180° sul termostato





Occorrente per 6 persone:

500 gr. di farina - 250 gr. di burro

250 gr. di zucchero, più 2 cucchiaiate

1 cucchiaino di lievito in polvere

1 limone - 1 bustina di vaniglina

300 gr. di more

1 vasetto di marmellata di more - sale







Preparazione:

Impastate la farina con lo zucchero, il burro a pezzettini, la vaniglina, il miele, il lievito le uova e un pizzico di sale.

Avvolgete la pasta, senza manipolarla troppo, in un foglio di carta oleata e mettetela a riposare in frigorifero.

Spolverizzate le more con le due cucchiaiate di zucchero e spruzzatele con un pò di limone.

Stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro scarso, ritagliatela in pezzi e foderate con

questi degli stampini di diverse forme imburrati e infarinati.

Disponete una parte delle crostatine sulla placca del forno e fatele cuocere. Togliete quando cominceranno a prendere un bel colore dorato.

Nel frattempo stendete sul fondo delle rimanenti pastine un pò di marmellata di more e copritela con delle listerelle di pasta, quindi cuocete in forno.

Sformate le crostatine e disponete su quelle non farcite un pò di marmellata e le more intere scolate dallo sciroppo.

questi degli stampini                                         ...

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