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lunedì 6 ottobre 2014
Cerco, se già non vi ho informati, ti trasferire le foto scattate in Messico, su usb , purtroppo non quelle degli innumerevoli cellulari che amano impossessarsi gli indigeni di quel meraviglioso territorio dove hanno la fortuna di vivere ma purtroppo le condizioni in cui li fanno vivere i loro amministratori politici, li obbligano a vivere ,un pò come in Italia, se guardiamo bene le carte che ci fanno giocare per sopravvivere. Oggi per me è una giornata di riflessioni negative, capita anche al migliore degli ottimisti. Ho una sessantina di gemme che fino a Novembre pochi si sveglieranno pensando , se inizio a fare regali in anticipo per Natale, forse risparmio soldi e tempo; invece di ridurmi agli ultimi giorni spendere un occhio del cranio e comprare o peggio riciclare vecchi regali .Va bene. Pensiamo ad altro. In attesa di immagini e nuova grafica del sito, vediamo almeno di provare una ricetta che magari risulta un piatto vincente.Proviamo il riso con filetti di sogliola. Ingredienti: Riso, 300 g. Filetti di sogliola, 400 g. Uova,2. Pangrattato, 4 cucchiai. Aglio, 1 spicchio. Prezzemolo, dragoncello e timo tritati, 1 cucchiaio di quantità complessiva. Zafferano, 1 bustina. Succo di limone. Brodo vegetale 1 litro e 1/2. Olio extravergine d'oliva. Sale . Pepe. Emulsionate il succo di limone con due cucchiai di olio, 1/2 spicchio d'alio schiacciato, 1/2 cucchiaio di aromi tritati, sale e pepe. Distendete i filetti di sogliola su un piatto ampio, irrorateli con l'emulsione, coprite con un foglio di alluminio e mettete in frigo a marinare per 40 minuti. In una casseruola fate imbiondire l'aglio rimasto con 2 cucchiai d'olio, quindi versate il riso, fatelo insaporire e portate a cottura allungando via via con del brodo vegetale e aggiungendo lo zafferano poco prima di togliere dal fuoco.. Asciugate il pesce dalla marinatura, quindi passatelo nelle uova sbattute. Mescolate il pangrattato con il trito di aromi rimasto, passatevi i filetti di pesce e friggeteli in una padella con l'olio. Disponete il riso su un piatto da portata e servitelo accompagnato con il pesce. Preparazione 50 minuti + 45 minuti. Difficoltà: facile. Accompagnate con del vino Alghero bianco. Ho fame , perciò vi saluto e vado a fare ginnastica ,doccia e una bella cena!
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