Hallo, GruBe an alle leser dieses Blogs in Deutschland.
Gutentag!
Ich versuche, in tadesco shreiben ich habe nach nicht einen weg gefunden, die akzente ander richtigen Stelle zu seztzen.
Weil mein pc nur die italienische tastatue.
Ich moshte diesen Blog mit Meinem Kollegen mit der ganzen welt teilen.
Ich werde einenweg, um ihre Sprache gut schreiben zu finden.
Ich bitte Sie demutig entschuldigen uns fur den fehler.
GruBe an alle italieneri in deutschland.
Un saluto a tutti gli italiani in Germania.
Rezept fur grune lasagne Eine Packung und eine Halfte des EiweiB-Lasagne
Eine dosis von Sauce
200 Gramm prsto
125 Gramm geriebener Parmesan
Margarine genug
Ein Nieselregen von Olivenol extra vergine
Salz nach Geschmack
80 Gramm pinienkernen
Vorbereitung:
Kochen sie die Lasagne al dente, in einem groBen Topf mit Salzwasser, wo es war auch legte eine Ol fulo.
Lassen Sie das lasagne, halten beiseite eine kelle Kochwasser und geben sie unter Kaltem wasser wieder ablassen ACWUA.
Dann verdunnt das Pesto mit Wasser vorge backen Lasagne.
Dilpassare gut fur das Backblech Ihnen, mit Margarine zu verwenden und dann verteilt eine Schicht Lasagne wollen.
Ein folge eine Zweite Schicht mit Is und dann mit Pesto-Sauce zu machen, und rund mit einer Prise Parmesan grstuggiato und eine Handvoll pinienkernen.
Gehen Sie entsprechend bis zum Ende der Zutaten und als letzte Schicht, mit geriebenem Parmesan und ein paar Knopfe von Margarine und eine Handvoll Pinienkerne.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 ca. 30 minuten Graphen.
Einmal gekocht, entfernen Sie die Lasagne aus dem ofen erwarmt ed.una Volt dient.
Guten appetit!!
Jetzt lasse ich sie zu einem Kaffe Brot und Marmelade.
Zur nachsten.
Nessun commento:
Posta un commento