Translate
martedì 30 settembre 2014
Chapatas de jaiba: 4 porziones. 300g de pulpa de jaibaa, 4 chapatas chicas, 1 cebolla finamente picada, 3 jitomates, 1 cucharada de cilantro finamente picado, 1/3 de taza de aaceitunas verdes picadas, 200g de queso manchego rebanado, 4 cucharadas de mayonesa, 4 cucharadas de mostaza, sal ypimientas al gusto, aceite vegetal. En unacacerola con aceite acitrosa la cebola, agrega la jaiba y 1 yiotomate, picado( rebana los demas), sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajohasta que el jitomate cambie color. Anade el cilantro y las aceitunas, rectifica la sazon, reduce la flama y el cuando el guiso quede seco, retira del fuego. Corta las chapatas a la minad, a lo largo, y untales mayonesa y mostaza; en las bases acomoda rebanadas de quesoy de jitomate. Por ultimo, distribuye la jaiba, coloca las tapas y sirve de immediato para evitar que se remojen los panes. Puedes agregar chile verde, de arbol o chipotle adobado al momento de cocinar la jaiba. Questa piccola ricetta la dedico alle ragazze conosciute al Blu Moon, locale disco-bar vicino allo stadio di calcio Luigi Ferraris zona Marassi a Genova.Qui si fa sentire l'autunno a differenza di domenica classica giornata estiva.Meglio munirsi di zaino con dentro felpa pantaloni lunghi leggeri e k-way per ogni evenienza climatica evitando il classico raffreddore cambio stagione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento